Промышленные вентиляторы

Главная
VENTS

Струйные осевые вентиляторы дымоудаления


Бытовое оборудование Soler&Palau
OEM
   

Общие сведения

В процессе горения происходит выделение тепла и дыма. В зданиях эти два фактора представляют значительную опасность для людей, животных и имущества. Постоянный рост температуры может привести к, так называемой, «общей вспышке», когда пожар распространяется подобно взрыву. Здания необходимо проектировать так, чтобы по возможности ограничить распространение дыма и пламени в случае возникновения пожара. Следует максимально защитить от дыма пути эвакуации и создать пути продвижения для пожарных бригад. В отличие от естественных выходов дыма (например, отверстий в крыше), механические системы дымо-и теплоудаления немедленно начинают работать с полной производительностью. Особенно важно оборудовать механическими системами дымо-и теплоудаления следующие объекты: высокие помещения без окон подземные этажи и помещения здания с постоянной высокой ветровой нагрузкой большие помещения с высокой пожарной нагрузкой помещения со спринклерными системами пожаротушения, работающими против теплового напора.

Номенклатура вентиляторов

Systemair предлагает разнообразные вентиляторы для дымо-и теплоудаления: радиальные крышные вентиляторы, канальные вентиляторы, осевые вентиляторы. Все эти вентиляторы двойного назначения, т.е. предназначены как для общеобменной вентиляции, так и для противодымной защиты.

Типичные области применения

Механические системы дымо-и теплоудаления в торговых центрах, аэропортах, промышленных зданиях, больших театрах и кинотеатрах, складах и т.д.
Перемещение технологического воздуха высокой температуры.
Вентиляция парковок.

Сертификат соответствия стандарту EN 12101-3

Вентиляторы дымо-и теплоудаления компании Systemair имеют сертификат соответствия стандарту EN 12101 3. Сертификат выдан в июне 2002 года группой TUV Sud, Мюнхен.
 
® 2013 Все права защищены.