Промышленные вентиляторы

Главная
VENTS

Центробежные вентиляторы одностороннего всасывания


CE
CT
CKS
     

Общие сведения центробежного вентилятора одностороннего всасывания CE, CT, CKS

Все вентиляторы данного типа оснащены двигателями с внешним ротором с регулируемой частотой вращения. Для защиты двигателя от перегрева вентиляторы оснащены встроенными термоконтактами с выводами для подключения к устройству защиты двигателя. Корпусы вентиляторов изготовлены из оцинкованной листовой стали

Центробежные вентиляторы CE/CT

Вентиляторы CE/CT оснащены рабочими колесами с загнутыми вперед лопатками. Электрические подключения выполнены через клеммную коробку.

Центробежные вентиляторы CKS

Вентиляторы CKS оснащены рабочими колесами с загнутыми назад лопатками. Двигатель закреплен на откидной панели для упрощения чистки и обслуживания.

Термостойкие вентиляторы KBT/KBR

Вентиляторы KBT оснащены рабочими колесами с загнутыми вперед лопатками, KBR – рабочими колесами с загнутыми назад лопатками. Данные вентиляторы предназначены для удаления воздуха температурой до 120 °C. Корпус из оцинкованной стали; двигатель, отвечающий требованиям стандарта IEC, мощностью 750 Вт с питанием от трехфазной сети, с частотным преобразователем для регулирования частоты вращения. Регулирование частоты вращения двигателей меньшей мощности с питанием от однофазной сети осуществляется с помощью трансформаторов.Термостойкие вентиляторы KBT/KBR EC оснащены EC-двигателями, частота вращения которых регулируется сигналом 0-10 В.

 

 
® 2013 Все права защищены.