Промышленные вентиляторы

Главная
Вентиляционные установки наружного исполнения
 

 

Вентиляционные установки наружного исполнения


Вентиляционные установки наружного исполнения изготавливаются с защитной крышей из стального листа с отбортовкой для стекания воды.

У установок наружного исполнения высотой более 2,7 м защитные крыши изготавливаются из стального листа трапециевидной формы. Защитные крыши окрашиваются краской RAL 7035. Стыки между уголковым профилем и T-образным профилем изолируются. Желоба для стекания воды поставляются в разобранном виде.

Камеры смешения изготовлены так, чтобы у воздухозаборной решетки скорость воздушного потока не превышала 2,5 м/с. При скорости более 2,5 м/с должны быть предусмотрены каплеуловители. Корпус для внутреннего монтажа воздушного клапана изготавливается длиннее.

Рекомендуются и могут поставляться жалюзийные решетки или защитные кожухи из оцинкованной стали для забора наружного или выброса удаляемого воздуха.

Сальник к кабельному вводу изготавливается из атмосферостойкой пластмассы.

Опорная рама установок наружного исполнения. Для типоразмеров установок до 16R рамы выполняются из оцинкованной стали толщиной 3 мм. Высота рамы - от 100 до 500 мм. Начиная с типоразмера установок 16Q, рамы высотой 100 мм свариваются из оцинкованной квадратной трубы.

Дополнительно для RAL-исполнения корпуса по заказу выполняются:

  • покрытие порошковой краской уголка-соединителя алюминиевого или пластмассового, уголкового профиля, внешней панели;
  • панели из нержавеющей стали 1.4301;
  • атмосферостойкие крыши из стального листа, окрашенного порошковой краской;
  • всасывающие камеры с поддоном из нержавеющей стали 1.4301 для стока воды (длина камер: для типоразмеров до 16Q - 240 мм; для больших типоразмеров - 480 мм).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
® 2013 Все права защищены.