Промышленные вентиляторы

Главная
Дымосос ДН № 6.3

Дымососы ДН служат для устранения дымовых газов с высокой температурой (250°С) из котлоагрегатов разного производства, поэтому это оборудование такое нужное для любого сложного производства.

Дымососы ДН есть разных моделей (дымосос ДН 9, ДН 6,3, ДН 12,5) отличаются они по габаритам и аэродинамическим характеристикам, а так же по схеме исполнения - №1 и №3. По первой схеме устанавливают рабочее колесо именно на вал двигателя. А по третьей - рабочее колесо присоединяют к двигателю через промузел, где есть соединительная муфта и два опорных подшипника. Именно это исполнение дымососа гарантирует долгую работу агрегата с минимальными нагрузками на двигатель - это продлевает эксплуатационный срок дымососа ДН. Крыльчатку дымососа (рабочее колесо) на заводе-производителе подвергают балансировке по динамике и статике. К дымососу ДН прилагается осевой направляющий аппарат, который регулирует режим работы дымососа ДН, с его помощью корректируют настройки по потребности.

Дымососы для котлоагрегатов пользуются спросом из-за своей практичности и универсальности, прекрасным качеством исполнения и цены, которая вне конкуренции между аналогами. Наша компания предлагает купить дымосос ДН в кратчайшие сроки поставки.

 

 Дымососы: Дымосос ДН № 6.3-26



Дымосос ДН

 

 

дымосос ДН-6,3

дымосос ДН-8

дымосос ДН-9

дымосос ДН-10

дымосос ДН-11,2

дымосос ДН-12,5

дымосос ДН-13

дымосос ДН-15 

дымосос ДН-17

дымосос ДН-20

дымосос ДН-22 

 

Общие сведения о дымососе ДН:

 

  • Одностороннего всасывания

  • Корпус спиральный поворотный

  • Назад загнутые лопатки

  • Количество лопаток - 16 шт.

  • Направление вращения - правое и левое. Определяется со стороны двигателя.


Габаритные и присоединительные размеры дымососов ДН»

Основные технические характеристики дымососов ДН»

Аэродинамические характеристики дымососов ДН»

Назначение дымососа ДН:

Дымосос ДН предназначен для отсасывания дымовых газов из топок котельных установок или агрегатов, оборудованных эффективно действующими системами золоулавливания, а также для отсасывания дымовых газов из топок газомазутных котельных агрегатов.

Дымосос рассчитаны на продолжительный режим работы в помещении и на открытом воздухе в условиях умеренного климата. Максимальная температура дымовых газов на входе в дымососе не выше 200°C. Температура в проточной части дымососа не ниже -30°C.


Положение корпуса дымососа ДН правого вращения

Положение корпуса дымососа ДН
правого вращения
(вид со стороны всасывания)




Положение корпуса дымососа ДН левого вращения

Положение корпуса дымососа ДН
левого вращения
(вид со стороны всасывания)

 

 
® 2013 Все права защищены.