Промышленные вентиляторы

Главная
Дымососы двухстороннего всасывания типа ДНх2, Дх2

Дымососы ДНх2 предназначены для многих сфер производства (сталелитейные цеха, сушилки и котельные). Этот агрегат уникален тем, что перекачивает намного больше горячего (250°С) воздуха, чем стандартная модель дымососа ДН. Дымосос ДНх2 прекрасно подходит для преодоления проблем с удалением большого количества горячего воздуха и дымовых газов из каких угодно промышленных установок и котлоагрегатов.

Комплектуется дымосос ДНх2 общепромышленным электродвигателем и изготавливается из разнородных видов стали (таких, как нержсталь и углеродистая сталь).

Это уникальное и экономное оборудование Вы можете купить у нас по доступной цене и с выгодными сроками поставки.

 

Дымососы двухстороннего всасывания типа ДНх2, Дх2 :


Дымососы центробежные двустороннего всасы­вания типов ДНх2 и Дх2 (пр. ДН-26х2, ДН-24х2, ДН-22х2, Д-18х2, Д-20х2) предназначены для отсасывания дымовых газов из топок котельных агрегатов, оборудованных эффективно действующими система­ми золоулавливания, а также для отсасывания ды­мовых газов из топок газомазутных котельных аг­регатов.

Дымососы рассчитаны на продолжительный ре­жим работы в помещении и на открытом воздухе в условиях умеренного климата . Запуск дымососов разрешается при температуре в улитке не ниже—30°С. Макси­мальная температура дымовых газов на входе в ды­мососы не должна превышать +250°С.


Схема разворотов спирального корпуса и карманов дымососов..

а) дымосос левого вращения.

б) дымосос правого вращения.

Габаритные и присоединительные размеры



 

 
® 2013 Все права защищены.