Промышленные вентиляторы

Пресcостат DTV 500

VENTS


 ВЕНТС DTV 500

Брошюра "DТV 500"

( PDF 211,53Кb )

 ВЕНТС DTV 

  Цена, грн      

 Цена со скидкой

DTV 500
  
Цены уточняйте у менеджеров!
 

Артем Анатольевич

+38 (095) 82-58-186
+38 (067) 60-35-000

   
   
   

   

Применение

Реле перепада давления применяется для определения наличия разрежения давления или перепада давления воздуха (неагрессивных газов). Применяется в системах вентиляции для определения загрязненности воздушного фильтра или обрыва приводного ремня центробежного вентилятора и т. д.

Конструкция и управление

Корпус пресcостата изготовлен из пластика.

Перепад давления, при котором срабатывает реле, задается поворотом диска в корпусе. В комплекте с реле - 2 пластиковых штуцера для отбора давления из воздуховода, ПВХ трубки диаметром 5 мм и длиной 2 м.

Монтаж

Реле приспособлено для установки на стене или в воздуховоды на монтажную рамку с двумя отверстиями под шурупы диаметром 5 мм с межцентровым расстоянием 40 мм. Рекомендуемая ориентация в пространстве - вертикальная, но допустима любая ориентация (при горизонтальной ориентации порог переключения отклоняется от установленного значения на 11 Па). Трубки подвода давления могут иметь любую длину, однако при длине более 2 м увеличивается время срабатывания реле. Датчик- реле должен устанавливаться выше точек отбора давления. Для предотвращения накопления конденсата трубки должны подключаться так, чтобы они не образовывали петель и мест, в которых может накапливаться вода.

 
® 2013 Все права защищены.