Промышленные вентиляторы

Главная
Пылевые вентиляторы отечественного производства

Главная страница» Отечественные вентиляторы » 

 

Центробежные
 Осевые Крышные Циклоны
Дымососы
Аэраторы
 

Вентиляторы пылевые   – не заменимое оборудование для пыльных цехов, производств и других промышленных нужд. Такими вентиляторами обеспечивается подача зыленного воздуха в систему очистки или просто удаления отработанного воздуха. Ими пользуются в металло и деревообрабатывающих цехах, при сушке и очистке зерна, для удаления мелких отходов с рабочего места в производстве и т.д.


 

вентилятор пылевой ВЦП 5-45 (ВРП)

 Вентилятор радиальный
пылевой ВЦП 5-45 (ВРП)

 вентилятор центробежный пылевой ВЦП 6-45

Вентилятор радиальный
пылевой ВЦП 6-45

 

Пылевой центробежный
вентилятор ВПЦ 6-46

 

 Вернуться к каталогу отечественных вентиляторов

 

Пылевые вентиляторы - это по сути центробежные (радиальные) вентиляторы с одной особенностью: крыльчатка вентилятора имеет прямые лопатки. Это нужно для скольжения пыли, частиц, вдоль лопаток под действием центробежной силы и выброса вместе с воздухом из корпуса вентилятора. Таким образом через вентилятор проходит загрязненный воздух и он не забивается (если пыль сухая и не липкая).

Пылевые вентиляторы ставят в качестве пылесосов на производствах для удаления отходов с рабочих мест, для транспортировки загрязненного воздуха к аспирационным установкам, циклонам, пылеочистителям. Данное оборудование может ставиться, как до циклонов, так и после них, когда циклон не обеспечивает полную очистку и нужно дальнейшее транпортирование воздуха на доочистку или удаления из помещения.

Пылевые вентиляторы изготавливают и по первой схеме исполнения (крыльчатка вентилятора на валу двигателя) и по пятой схеме (через клино-ременную передачу). Электродвигатель применяют восновном асинхронный общепромыщленный АИР . От мощности и оборотов электродвигателя зависит производительность вентилятора и давление выходящего из него воздуха. 

У нас Вы можете заказать или купить со склада пылевой вентилятор в сборе с электродвигателем по лучшим ценам. Срок изготовления таких вентиляторов 3-4 недели. Наличие уточняйте у менеджера нашей компании.

 

 
® 2013 Все права защищены.