Промышленные вентиляторы

Главная
Пылеулавливающие агрегаты и циклоны
Центробежные
ОсевыеКрышные Пылевые Дымососы
Аэраторы
 

агрегаты пылеулавливающие ИРП-1,5

Агрегаты пылеулавливающие
ИРП-1,5.

агрегаты пылеулавливающие ЗИЛ-900М

Агрегаты пылеулавливающие
ЗИЛ-900М.


Циклоны промышленные

 

 Пылеулавливающие агрегаты  предназначены  для очистки (отсоса) воздуха при работе различных типов станков: шлифовальных, обдирочных, заточных, полировочных и многих других.   Существуют различные пылеулавливающие агрегаты, все они предназначены для одного главного действия: очистить воздух в помещении.

 

Наша компания представляет решение для улавливания пыли в промышленных производственных процессах - это специальное оборудование, применяемое непосредственно для этих целей.

Пылеуловители укомплектованы электродвигателями, фильтрующими материаллами (фильтрами), просты в подключении и использовании. Пыль или другие частицы поступают в фильтры, скапливаются там. По мере загрязнения фильтров их можно встряхивать и очищать. В пылеулавливающих агрегатах имеется рычаг для механической встряски фильтров. После встряски фильтр самоочищается и пыль под действием гравитации выпадает в осадок на дно пылеулавливателя. По мере необходимости нужно удалять накопленную пыль или частицы из пылеулавливающего агрегата.

Циклоны необходимо дополнительно комплектовать вентиляторами для создания потока воздуха вместе с пылью или другими мелкими частицами. Вентилятор может использоваться пылевой, если он установлен перед циклоном. Также может использоваться и обычный центробежный вентилятор, если он установлен после циклона. Бункер для сбора пыли к циклону считается отдельно, взависимости от объема необходимого для сбора в период цикла работы оборудования. Или бункер может быть более вместительным - на несколько циклов работы оборудования. К бункеру может изготавливаться механический шибер для открывания и освобождения, а может и автоматический шлюзовой затвор с мотор-редуктором, который постоянно разгружает порцию осаживаемого материалла, без остановки пылеулавливающего оборудования. 

ООО "Промышленные вентиляторы" принимает заказы на изготовление пылеулавливающих агрегатов, циклонов, бункеров, шиберных заслонок, шлюзовых затворов, апостаментов, пылевых вентиляторов, фильтров и остального оборудования для аспирации воздуха. 

 
® 2013 Все права защищены.