Промышленные вентиляторы

Главная
Отечественные вентиляторы
Главная страница» 

Центробежные радиальные вентиляторы

 ВЦ 4-75        ВЦ 14-46        ВЦ 10-28       ВЦ 6-28        ВВД        АВД-3,5М


Центробежный вентилятор ВЦ 4-75
 
 
  Вентиляторы центробежные  ВЦ (вентиляторы радиальные ВР) – вентиляторы, применяемые в сфере промышленности, основным плюсом которых является возможность создать достаточно высокое давление.  Предназначены радиальные вентиляторы для кондиционирования воздуха и вентиляции различных помещений, от полупромышленных до промышленных, и имеют широкий спектр применения.


 Осевые вентиляторы

 ВO 06-300       В 2.3-130      ВОИР      ПАМ-32А      ВН-2


 
Вентилятор осевой В 2.3-130

 

Вентилятор осевой (ВО)- этот тип вентиляторов состоит из лопастей или, как их ещё называют, лопаток, которые передвигают воздушные массы вдоль центра - оси, вокруг которой расположены лопасти. Учитывая,  что по направление движения потоков воздуха  для всасывания и нагнетания совпадают, а также что вентиляторы такого типа зачастую легки в изготовлении, осевые вентиляторы являются самыми распространёнными среди иных типов промышленных вентиляторов.


 


 

Крышные вентиляторы

 ВКР

Вентилятор крышный ВКР
 
 

 Крышные вентиляторы применяются в системах вытяжного типа общественно-административных, жилых зданий, производственных сооружений. Они работают за счет специальной конструкции, которая позволяет производить отток нужного объема воздуха через крышу.

 



 

Пылевые вентиляторы

ВЦП 5-45 (ВРП)        ВЦП 6-45        ВПЦ 6-46

вентилятор пылевой ВЦП 5-45 (ВРП)

 

Весь перечень пылевых вентиляторов

Вентиляторы пылевые   – не заменимое оборудование для пыльных цехов, производств и других промышленных нужд. Такими вентиляторами обеспечивается подача зыленного воздуха в систему очистки или просто удаления отработанного воздуха. Ими пользуются в металло и деревообрабатывающих цехах, при сушке и очистке зерна, для удаления мелких отходов с рабочего места в производстве и т.д.

 



 

Пылеулавливающие агрегаты и циклоны

 ИРП-1,5     ЗИЛ-900М     ЦИКЛОНЫ



агрегаты пылеулавливающие ЗИЛ-900М



 

 

 Весь перечень пылеулавливающего оборудования

 

Пылеулавливающие агрегаты  предназначены  для очистки (отсоса) воздуха при работе различных типов станков: шлифовальных, обдирочных, заточных, полировочных и многих других.   Существуют различные пылеулавливающие агрегаты, все они предназначены для одного главного действия: очистить воздух в помещении.


 Тягодутьевые машины и дымососы

 


Вентиляторы горячего дутья ВГД и ВГДН

Тягодутьевые машины (ТДМ) и дымососы

Дымососы  используются для перемещения воздуха  в помещениях, содержащих   высокую концентрацию дыма. Также для удаления гарячего воздуха с дымом из печей, котлов, камер сгорания отходов.

Вентиляторы местного проветривания

 


 

Вентилятор местного проветривания ВОЭ

Вентилятор местного проветривания ВОЭ

 Вентипяторы могут применяться для активного вентилирования насыпи хлебных злаков, зерноскладах, механизации выгрузки зерна из зернохранилищ, комплектации зерносушилых аппаратов.

 


ООО «Промышленные вентиляторы» предлагает Вам целый спектр вентиляционного оборудования промышленного, коммерческого назначения от украинских и зарубежных производителей. Самые ходовые вентиляторы и комплектующие к ним постоянно имеются на нашем центральном складе. И даже если необходимая Вам позиция заказная, мы делаем все возможное для оперативности изготовления и доставки продукции. Ценовая политика нашей компании позволит Вам приобрести оборудование по разумной цене, без лишних переплат.


Промышленные вентиляторы отечественного производства и комплектующее оборудование в огромном ассортименте предложены на нашес сайте :улавливатели пыли (ЗИЛ-900М, ИРП-1, АП, ПУ, ФМК); дымососы (ДН, Д); тягодутьевые агрегаты в большом выборе (ВДН, ВГДН, ВД, ДОД, ВМ и другие); крышные вентиляторы (ВКР); канальные и осевые (ВО 13-290, В 06-300) вентиляторы; центробежные (ВЦ) и радиальные (ВР) вентиляторы высокого давления (серии ВВД, ВЦ 6-28), среднего давления (серии ВЦ 14-46, ВЦ 10-28) и низкого давления (серии ВЦ 4-75), с взрывозащитным и общепромышленным конструированием.

Заказывая редкое специального назначения оборудование у производителей, мы гарантируем самый минимальный срок поставки товара. На наших складах имеется внушительный выбор оборудования и сопутствующих товаров комплектации, для установки и использовании на должном уровне.

Наш сайт полноценно наполнен информацией о каждом товаре, которая нужна для безошибочного решения о приобретении оборудования, а Вы экономите своё время на поиски нужной информации.

Команда наших менеджеров прекрасно подготовленные для консультаций и оформлений заказов, чтобы помочь Вам выгодно купить нужный вентилятор. Также мы часто сотрудничаем с зарубежными представителями, чтобы Украина приобретала редкий и индивидуальный товар с удобными условиями поставки, а цена соответствует украинским покупателям.  

 

 
 
® 2013 Все права защищены.